Fusilli mit Thunfisch, Paprika und Erdäpfeln


Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
350 g Fusilli oder eine andere kurze Nudelsorte
160 g Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
1/2 rote Paprika und 1/2 gelbe Paprika
1 Erdäpfel
ein paar entkernte Oliven
1 Lauchstange
100 g Kirschtomaten
40 g Olivenöl Extra Vergine
ein Bund Petersilie
Salz
350 g Fusilli oder eine andere kurze Nudelsorte
160 g Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
1/2 rote Paprika und 1/2 gelbe Paprika
1 Erdäpfel
ein paar entkernte Oliven
1 Lauchstange
100 g Kirschtomaten
40 g Olivenöl Extra Vergine
ein Bund Petersilie
Salz
Stampa Ricetta

Zubereitung
1. Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Paprika in kleine Stücke schneiden und den geschälten Erdäpfel fein würfeln, Lauch in Scheiben schneiden und Kirschtomaten halbieren.
2. Den Lauch in einer Pfanne unter Zugabe von Öl andünsten, die gewürfelten Erdäpfel hinzugeben, mit Salz abschmecken, Paprika und Kirschtomaten beigeben und das Ganze für ca. 10 Minuten anbraten. Mit fein gehackter Petersilie und Oliven würzen.
3. Vom Herd nehmen. Die abgegossenen Nudeln, den abgetropften Thunfisch sowie ein paar Esslöffel Nudelkochwasser hinzugeben. Gut vermengen und servieren, solange die Nudeln noch sehr heiß sind.