Fusilli mit Thunfisch, Brokkoli, Provolone Käse und Oliven

Zutaten

Für 4 Personen
1x Rio Mare Thunfisch in Olivenöl mit Chili à 130g
350g Fusilli
500g Brokkoli
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
30g schwarze Oliven
20g Pinienkerne
20g Rosinen
40g Provolone Käse
40g Olivenöl
Salz

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl mit Chili, aus Angelfang, 130g

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Zubereitung

    1. Einen großen Topf Wasser aufkochen und Salz hinzugeben. Die Rosinen werden im lauwarmen Wasser kurz eingeweicht.

    2. Brokkoli in kleine Stücke schneiden und in das kochende Wasser geben. Den Brokkoli für ca. 10 Minuten kochen, dann aus dem Wasser nehmen und zur Seite stellen. Die Pasta im selben Wasser kochen.

    3. Während die Pasta kocht, die Knoblauchzehen fein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anhitzen. Den geschnittenen Zwiebel, Oliven, Pinienkerne und die Rosinen hinzufügen. Für ein paar Minuten in der Pfanne kochen, dann den Brokkoli und den abgetropften Thunfisch dazugeben und auf hoher Flamme anbraten. Die Pasta hinzufügen. Den Käse reiben und über die Pasta streuen. Anrichten und genießen