Fruchtiges Thunfischtartar

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
220g Rio Mare Bio-Insalatissime Perlweizen
50g getrocknete Tomatenstreifen
30g rote Zwiebelwürfel
50g Ananaswürfel
50g Stangensellerie (feine Streifen)
1 EL Koriander gehackt
4cl Zitrusöl
2cl Olivenöl
Salz, Pfeffer – aus der Mühle


Für die Garnitur:
4 hauchdünne Ananasscheiben
1 Handvoll Kapernbeeren

Stampa Ricetta

REZEPT TEILEN

Verwendetes produkt

BIO Insalatissime Perlweizen, MSC zertifiziert, 220g

Produkt ansehen

Zubereitung

    1. Alles miteinander vermengen und eventuell nachsalzen.

    2. Mit Ananasscheibe und Kapernbeeren garnieren, etwas Pfeffer aus der Mühle darüber reiben.

    3. Sofort servieren.