Erdäpfelsalat mit Thunfisch und Balsamicoessig

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
3 Erdäpfel
1 kleiner grüner Karfiol
2 Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160 g
1 Liter Gemüsebrühe
ein paar Tropfen Balsamicoessig
Olivenöl

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, aus Angelfang, 160g

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Zubereitung

    1. Die Erdäpfel schälen und in Spalten schneiden, den Blumenkohl in Röschen zerteilen. Die Brühe zum Kochen bringen, Erdäpfeln und Gemüse hineingeben und ca. 20 Minuten kochen lassen (Erdäpfel müssen weich werden). Den Blumenkohl abgießen, in kaltes Wasser legen und anschließend erneut abgießen.

    2. Das Gemüse mit etwas Olivenöl beträufeln, den gut abgetropften und in Stücke zerteilten Thunfisch dazugeben, das Ganze mit ein wenig Balsamicoessig beträufeln und sofort servieren.

    Eine Schlemmermahlzeit mit köstlichem Gemüse. Dazu passt ein Nudelgericht mit einer leichten Tomatensauce und ein Stück Obst – die perfekte Kombination für ein leichtes und vollwertiges Mittagessen.