Tramezzini mit Thunfisch-Paté, Artischocken und Tomaten

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
Rio Mare Thunfisch-Paté nach Belieben
6 Scheiben helles Toastbrot
80 g abgetropfte in Öl eingelegte kleine Artischocken
1 reife Tomate
8 dünne Scheiben milder Provola
ein paar Blätter junger Salat

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Verwendetes produkt

Paté Tonno, 100g

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Zubereitung

    1. Die Brotscheiben leicht anrösten, die Tomate würfeln und die Artischocken in dünne Scheiben schneiden. 2. Auf zwei Brotscheiben die Salatblätter und 4 Scheiben Provola anrichten und darauf großzügig Paté verteilen. Das Ganze mit Tomatenwürfeln bestreuen. 3. Mit zwei Brotscheiben abdecken, darauf den restlichen Provola und die Artischocken schichten, darüber wieder den Paté verteilen. Die Tramezzini mit den letzten beiden Brotscheiben abdecken, in der Mitte durchschneiden und sofort servieren.