Crostini mit Thunfisch-Pesto, Pistazien und Zitrone


Zutaten
Für 2 Personen
1 kleines Korn-Baguette
1 x Rio Mare Thunfisch-Pesto mit Pistazien und Zitronen
ein paar Salat- oder Kresseblätter zum Garnieren
1 kleines Korn-Baguette
1 x Rio Mare Thunfisch-Pesto mit Pistazien und Zitronen
ein paar Salat- oder Kresseblätter zum Garnieren
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Verwendetes produkt
Thunfisch-Pesto mit Pistazien und Zitrone, MSC zertifiziert, 130g
Zubereitung
1. Schneiden Sie das Baguette in dünne Scheiben und rösten Sie es leicht an, bis es knusprig ist.
2. Einen Löffel Pesto auf die Crostini geben, mit den Blättern garnieren und noch warm servieren.
3. Das restliche Pesto kann mit einer Schicht Öl bedeckt zwei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.