Chili-Thunfisch mit Karotten und Stracciatella-Käse
Zutaten
Für 4 Personen
2x Rio Mare Thunfisch mit Chili á 130 g
400 g Stracciatella-Käse
4 orange Karotten
4 schwarze Karotten
eine Handvoll Basilikum
40 g natives Olivenöl Extra
2 Bio-Knoblauchzehen
einige grüne Sprossen
Salz
2x Rio Mare Thunfisch mit Chili á 130 g
400 g Stracciatella-Käse
4 orange Karotten
4 schwarze Karotten
eine Handvoll Basilikum
40 g natives Olivenöl Extra
2 Bio-Knoblauchzehen
einige grüne Sprossen
Salz
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Zubereitung
1. Karotten schälen und der Länge nach vierteln, die ungeschälten Bio-Knoblauchzehen zerdrücken.
2. Knoblauch in einer beschichteten Pfanne mit Öl anbraten, Karotten dazugeben und mit Salz würzen. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren einige Minuten kochen.
3. Den Stracciatella, die gekochten Karotten und den Thunfisch auf vier Tellern anrichten. Mit den grünen Sprossen dekorieren, mit etwas Olivenöl marinieren und servieren. Gut dazu passen Grissini.