Bruschetta mit Thunfisch und grüner Sauce

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
240 g Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
8 Scheiben Baguettebrot
1 hartgekochtes Ei
ein Bund Petersilie
1 Esslöffel in Essig eingelegte Kapern
1 Knoblauchzehe
1 frische, scharfe Peperoni

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, aus Angelfang, 160g

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Zubereitung

    1. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und zusammen mit den Kapern und dem Knoblauch fein hacken. In eine Schüssel geben, die in Ringe geschnittene Peperoni und das geschälte und klein geschnittene hart gekochte Ei hinzugeben. Das Ganze mit etwas Öl aus der Thunfischdose beträufeln und vermengen.

    2. Die Brotscheiben auf einem Grill oder in einer Pfanne anrösten, die Saucenzubereitung auf die Scheiben geben und darauf Stückchen vom gut abgetropftem Thunfisch anrichten. Sofort servieren.