Bruschetta mit geschmolzenem Käse und Thunfisch-Pesto, Pistazien und Zitrone


Zutaten
Für 2 Personen
2 dicke Scheiben Landbrot
2 Baby-Mozzarella (ca. 150 g)
50 g Emmentaler
1 x Rio Mare Thunfisch-Pesto mit Pistazien und Zitrone
1 Zweig Zitronenthymian
1 Knoblauchzehe
2 dicke Scheiben Landbrot
2 Baby-Mozzarella (ca. 150 g)
50 g Emmentaler
1 x Rio Mare Thunfisch-Pesto mit Pistazien und Zitrone
1 Zweig Zitronenthymian
1 Knoblauchzehe
Stampa Ricetta

Verwendetes produkt
Thunfisch-Pesto mit Pistazien und Zitrone, MSC zertifiziert, 130g
Zubereitung
1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Mozzarella in Würfel schneiden und den Emmentaler grob reiben.
2. Die Brotscheiben im Ofen leicht rösten, mit dem Knoblauch einreiben und anschließend mit den Käsewürfeln belegen und im Ofen überbacken.
3. Die Bruschettas mit dem Thunfisch-Pesto bestreichen, mit Thymian garnieren und sofort servieren.