Bruschetta aus Roggenbrot mit Avocado, Kirschtomaten und gegrillter Makrele

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
8 Scheiben Roggenbrot
1 Dose Rio Mare Makrele gegrillt in Olivenöl à 120g
2 Limetten
1 reife Avocado
7-8 Kirschtomaten
3 EL natives Olivenöl Extra
ein paar Tropfen Tabascosauce
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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Verwendetes produkt

gegrillte Makrelenfilets in nativem Olivenöl extra, 120g

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Zubereitung

    1. Zuerst das Brot toasten; in der Zwischenzeit die Schale von den Limetten abreiben und beiseitestellen.

    2. Avocado halbieren, Schale und Kern entfernen, das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken und Tabascosauce, Limettensaft sowie Olivenöl hinzufügen. Alle Zutaten verrühren, bis eine glatte, cremige Sauce entstanden ist.

    3. Kirschtomaten würfeln. Einen Löffel Sauce auf das getoastete Brot geben, mit den Tomatenwürfeln und der abgetropften Makrele belegen.

    4. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und mit Limettenzesten bestreuen. Sofort servieren.