Bruschetta Caprese mit Tomaten und Rucola

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
8 Scheiben Baguettebrot
240 g Rio Mare Leggero in etwas Olivenöl
200 g Mozzarella
2 reife Tomaten
1 Knoblauchzehe
40 g Olivenöl
ein paar Rucolablätter
Salz
Pfeffer

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Verwendetes produkt

Thunfisch „Leggero“ in etwas Olivenöl, aus Angelfang, 120g

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Zubereitung

    1. Mozzarella in 8 Scheiben und Tomaten dünn schneiden, Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die Brotscheiben auf einem Grill oder in einer Pfanne anrösten.

    2. Jede Brotscheibe mit Knoblauch einreiben, mit etwas Öl beträufeln, ein paar Rucolablätter, eine Scheibe Mozzarella und Tomate draufgeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Den Thunfisch auf den Bruschettascheiben anrichten, mit Rucolablättern dekorieren und sofort servieren.