Mehrkornbrötchen mit gegrillten Makrelenfilets, getrockneten Tomaten und gegrillten Zucchini

Zutaten

FÜR 4 PORTIONEN
4 Stk. Mehrkornbrötchen
2 Dosen Rio Mare Makrelenfilets in Olivenöl Extra à 120g
12 Scheiben Zucchini
4 getrocknete Tomaten, eingeweicht
200 g griechisches Magerjoghurt (0 %)
2 EL Senf
5 Schnittlauchhalme
ein Spritzer natives Olivenöl Extra

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Verwendetes produkt

gegrillte Makrelenfilets in nativem Olivenöl extra, 120g

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Zubereitung

    1. Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden und die getrockneten Tomaten in warmen Wasser einweichen.

    2. Die Makrelenfilets abtropfen lassen.

    3. Joghurt, Senf, den Schnittlauch (mit einer Schere in Röllchen geschnitten) und das Olivenöl mit einer Gabel gut verrühren.

    4. Die Brötchen toasten und mit der Joghurtsauce, gegrillten Makrelenfilets, gegrillten Zucchini und den getrockneten Tomaten füllen und sofort genießen.