Mehrkornbrötchen mit gegrillten Makrelenfilets, getrockneten Tomaten und gegrillten Zucchini


Zutaten
FÜR 4 PORTIONEN
4 Stk. Mehrkornbrötchen
2 Dosen Rio Mare Makrelenfilets in Olivenöl Extra à 120g
12 Scheiben Zucchini
4 getrocknete Tomaten, eingeweicht
200 g griechisches Magerjoghurt (0 %)
2 EL Senf
5 Schnittlauchhalme
ein Spritzer natives Olivenöl Extra
4 Stk. Mehrkornbrötchen
2 Dosen Rio Mare Makrelenfilets in Olivenöl Extra à 120g
12 Scheiben Zucchini
4 getrocknete Tomaten, eingeweicht
200 g griechisches Magerjoghurt (0 %)
2 EL Senf
5 Schnittlauchhalme
ein Spritzer natives Olivenöl Extra
Stampa Ricetta

Zubereitung
1. Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden und die getrockneten Tomaten in warmen Wasser einweichen.
2. Die Makrelenfilets abtropfen lassen.
3. Joghurt, Senf, den Schnittlauch (mit einer Schere in Röllchen geschnitten) und das Olivenöl mit einer Gabel gut verrühren.
4. Die Brötchen toasten und mit der Joghurtsauce, gegrillten Makrelenfilets, gegrillten Zucchini und den getrockneten Tomaten füllen und sofort genießen.